Ingrédients :
- 400 g de thon rouge
- des baies type mûres, myrtilles, airelles
- du poivre vert
- de l’huile d’olive
- pour la vinaigrette : Framboise, fraise de bois, huile d’olive.
- 1 botte de radis rouges
Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 0
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Facile
Budget : moyenne
Préparation :
- Commencez par laver vos radis et toutes vos baies
- Taillez de fines tranches de thon rouge
- Faire mariner le thon avec les baies, le poivre vert et un peu d’huile d’olive
- Taillez à l’économe des tranches de radis rouge
- Dans un cul de poule, écrasez quelques framboises, des fraises des bois puis émulsionnez à l’aide d’une girafe avec de l’huile d’olive.
- Dressez sur l’assiette ronde votre thon mariné
- Y placer au centre un pompon de radis
- Arrosez d’un filet de votre vinaigrette