Ingrédients :
- 520 g de veau
- 3 tomates
- Quelques feuilles de basilic
- Huile d’olive
- 1 oignon blanc
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 0
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Facile
Budget : moyenne
Préparation :
- Commencez par émincer l’oignon blanc
- Ciselez les poivrons
- Dans une russe, faites compoter vos poivrons + oignon blanc dans un filet d’huile d’olive et faites refroidir.
- Réalisez un caviar d’aubergine : 1 aubergine au four avec un filet d’huile d’olive fleur de sel, une fois cuite la passer au robot afin d’atteindre une texture lisse.
- Dans un cul de poule : mélangez les feuilles de basilic, le veau coupé finement, la tomate en brunoise, la marmelade de poivrons
- Assaisonnez correctement le tartare et le dresser sur une virgule de caviar d’aubergine