Ingrédients :
- 2 pamplemousses roses
- 7 tomates
- 1 citron vert
- 200 g crème liquide (au moins 30 % mat. Grasse)
- 100 g fromage blanc
- 10 g sucre glace
- 1 càs miel
Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 0
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Facile
Budget : moyenne
Préparation :
- Taillez à vif les pamplemousses, levez les suprêmes, réservez au frais
- Mondez les tomates à l’aide d’une mandoline, taillez en carpaccio les tomates, réservez au frais
- Dans un cul de poule, mélangez la crème liquide avec le fromage blanc, le sucre glace et le miel. Une fois le mélange bien homogène, versez-le dans un siphon et gazez de deux cartouches
- Dressez dans un premier temps la tomate, disposez les suprêmes de pamplemousse, râpez le citron vert par dessus et terminez par quelques points de l’émulsion au fromage blanc