Quel poste occupez-vous chez D’Eux-Mêmes ? Et depuis quand ?
Chef de rang. En salle. J’ai commencé en janvier 2016. Après un essai concluant, j’ai été embauché.
Comment vous est venue l’envie de travailler en tant que chef de rang ?
C’est arrivé comme ça, au fur et à mesure. D’abord on est serveur et après on évolue.
Un adjectif qui vous définit ?
Attentionné, par rapport à ce que les clients veulent.
Qu’est-ce que vous préférez chez D’Eux-Mêmes ?
On est bien accueilli. Et tous les jours un petit truc change.
C’est jamais la même chose et donc on ne s’ennuie jamais.
C’est ça qui est bon. Le chef adore tout changer, tout le temps.
Si vous deviez nous recommander un plat de la carte, ça serait … ?
En entrée ca serait le foie gras ou le carpaccio de saumon.
En plat, plutôt le filet de bœuf ou le maigre qui est très très bon.
Et en dessert, c’est la tartelette mojito ou la brioche tropézienne. La brioche est terrible.
Un petit rituel avant le service ?
Je prends un café et … je mange beaucoup beaucoup.
Si vous étiez une spécialité française, laquelle seriez-vous ?
La bière même si c’est un peu originaire de tous les pays.
Un légume ? Un fruit ?
Pas de légume … La tomate en fruit
Plutôt sucré ou salé ?
Salé !