Quel poste occupez-vous chez D’Eux-Mêmes ? Et depuis quand ?
Je suis second de cuisine. Ca se passe très bien.
Je suis embauché chez D’Eux-Mêmes depuis le mois de septembre.
Comment vous est venue l’envie de travailler en tant que second de cuisine ?
Si je dis la vraie raison, ça ne va pas être terrible.
Je me suis fait virer du lycée et je me suis retrouvé dans la cuisine par hasard.
Ce métier est devenu une vraie passion et je fais ça depuis 20 ans !
Un adjectif qui vous définit ?
Je suis travailleur.
Qu’est-ce que vous préférez chez D’Eux-Mêmes ?
Les chefs. Ils sont vraiment cools. Il y a une vraie ambiance familiale.
Si vous deviez nous recommander un plat de la carte, ça serait … ?
La pintade au chorizo, c’est ce que je prendrais si je venais manger.
Un petit rituel avant le service ?
Je prends un café pour être en forme.
Si vous étiez une spécialité française, laquelle seriez-vous ?
La poule au pot.
Un légume ? Un fruit ?
Du coup le légume … La pomme de terre et en fruit c’est la cerise.
Plutôt sucré ou salé ?
Salé.