Quel poste occupez-vous chez D’Eux-Mêmes ? Et depuis quand ?
Je suis aide cuisinier, plongeur.
Je travaille chez D’Eux-Mêmes depuis 15 mois.
Comment vous est venue l’envie de travailler en cuisine ?
La cuisine je l’aime depuis toujours et depuis que je suis arrivé en France, je l’aime encore plus.
Je suis en France depuis 4 ans. J’avais du mal à parler et à comprendre le français alors j’ai décidé de faire la plonge.
Maintenant grâce à ça, je comprends et parle le français.
Un adjectif qui vous définit ?
Je suis rapide. Il faut se dépêcher.
On est dans un grand restaurant alors ça bouge tout le temps.
On est une équipe unie comme la famille.
S’il y a beaucoup de choses, on vient m’aider.
C’est vraiment génial.
Qu’est-ce que vous préférez chez D’Eux-Mêmes ?
L’ambiance avec l’équipe.
Si vous deviez nous recommander un plat de la carte, ça serait … ?
J’adore manger le foie gras et l’agneau.
Les desserts sont aussi très bons, surtout la crème brulée.
Si vous étiez une spécialité française, laquelle seriez-vous ?
La blanquette de veau.
Un légume ? Un fruit ?
Mon légume préféré c’est le concombre.
Le fruit c’est la pomme.
Plutôt sucré ou salé ?
Sucré.