Fête du ventre : « La cuisine c’est beaucoup plus que des recettes, c’est du partage, de la passion, de l’envie, de la créativité, du service et surtout, surtout de l’amour ».
Le Restaurant D’Eux-Mêmes met à l’honneur au quotidien la gastronomie rouennaise avec une philosophie d’utilisation des produits frais et locaux dans le respect des saisons mais plus spécialement lors de la Fête du Ventre.
Cette année et pour la dix-huitième édition, se déroule dans le quartier du Vieux Marché. La manifestation aura lieu samedi 14 et dimanche 15 octobre 2017 et pour cette occasion, le restaurant D’Eux- Mêmes à vous préparé une programmation exceptionnelle.
Comme chaque année, de nombreuses animations seront proposées sur ces deux jours!
Notre grand Objectif
Cette année est de mettre en lumière et valoriser nos producteurs.
M. Craquelin avec son cidre, bœuf cidre et pommeau, avec qui nous allons échanger sur les techniques d’élevage bien particulières. Nous allons aussi rencontrer notre « ami et producteur » M. Farcy.
L’équipe de Rugby Rouen Métropole sera là le samedi 14 à partir de 16h00 pour faire une petit entrainement et dédicaces. Egalement notre grand ami, photographe et styliste culinaire, Valery Drouet sera aussi présent cette année.
Sans oublier, bien sûr, l’animation culinaire proposée par notre cher Chef Nicolas Deschamps, samedi 14 et dimanche 15 octobre.
Un programme avec des artisans, producteurs et le chef qui n’ont qu’une seule et même envie : faire partager leur passion pour la gastronomie.
Rencontres, découvertes, dégustations, convivialité et partage seront ce week-end à l’honneur, pour le plaisir de tous, gourmets et gourmands, petits et grands.