La Cuisine by D’Eux-Mêmes
Le plaisir
des bonnes choses
Le Restaurant gastronomique D’Eux-Mêmes Place du Vieux Marché à Rouen propose une cuisine originale avec des produits frais qui respectent les saisons. Chaque recette est créée par le Chef Nicolas Deschamps et son équipe. Leur objectif : faire voyager vos papilles… La création culinaire chez D’Eux-Mêmes repose sur quatre axes : un produit maître auquel on apporte une mâche, une souplesse et un « pep’s ». Notre soucis permanent : travailler des matières brutes et créer des plats équilibrés qui respectent le goût de chaque produit. La recherche du « vrai goût » à portée de fourchette !
D’Eux-Mêmes vous propose des menus à partir de 18 € en formule midi et de 25 € à 43 € pour les menus plus complets. En optant pour un repas à l’ardoise, vous pourrez aussi découvrir des mets travaillés différemment avec du goût (carré d’agneau, pigeonneau, caille, cochon noir du Pays Basque, Saint-Jacques, turbot, raie…).
« La Terre, la Mer… La cuisine est instinctive, authentique & ludique. Le produit en est la star. Dénicher un produit local d’exception, cà, c’est notre truc. C’est jouissif ! », explique David Oper.
Une cuisine authentique
riche de saveurs
La Cuisine
du Restaurant D’Eux-Mêmes
Le choix de la qualité
& des producteurs locaux
D’Eux-Mêmes s’est entouré des meilleurs fournisseurs régionaux. Avec eux, l’établissement partage la recherche de l’excellence et la culture du terroir : maraichers, producteurs, éleveurs & bouchers. Nous nous engageons à travailler avec des produits de saison. De plus, soucieux de la protection et de la pérennité des espèce des sous-marines, le restaurant gastronomique D’Eux-Mêmes choisit ses produits en fonction de périodes de reproduction.
David Oper & Nicolas Deschamps s’approvisionnent par plusieurs biais. Tout d’abord en local chez des producteurs ou intermédiaires locaux sans toutefois s’interdire des produits plus exotiques si la qualité est meilleure. « Avec le Chef, nous sommes toujours à la recherche des meilleurs produits : viandes persillées, herbes aromatiques atypiques, fromages au goût inédit…
La Ferme des Tilleuls
76970 Grémonville
Fruits & Légumes
Pêcheurs du port du Havre
76600 Le Havre
Poissons & Crustacés
Pêcheurs du port de Fécamp
76400 Fécamp
Poissons & Crustacés
Nos vignerons partenaires
Alain Brumont
Madiran
Marrenon
Lubéron
Domaine Chansons
Bourgogne
Domaine Bourgeois
Saumur, Pouilly fumé
Rothschild
Bordeaux
Domaine Chansons
Bourgogne
Montgros
Languedoc
Robineau
Sancerre
Dourthe
Bordeaux
Domaine Pampelonne
Côte de Provence
…