Le Restaurant D’Eux-Mêmes vous propose ce week end un produit d’exception : le bœuf cidré !
Le bœuf cidré … Mais qu’est ce que c’est ?
La viande Normande, d’une qualité déjà reconnue notamment grâce à son aspect persillé et son goût prononcé, se démarque une nouvelle fois grâce à l’ajout de cidre. Certaines études ont montré que l’alcool, distribué en quantités raisonnables, attendrit la viande. L’ajout de cidre apporte une meilleure répartition des graisses et un fondant incomparable.
Les engagements de notre éleveur :
- Bœufs traditionnels normands élevés dans des conditions irréprochables
- Une alimentation saine et équilibrée, sans OGM et sans maïs ensilage
- Une quantité totale de 1500 litres de cidre ingérée par l’animal pour en faire une viande d’exception.
Goûtez le bœuf cidré chez D’Eux-Mêmes ce week-end !
Fidèle à ses valeurs et dans le but de vous faire découvrir de nouvelles saveurs et des mets d’exception, le Restaurant D’Eux-Mêmes vous propose ce week-end de déguster l’un des bœufs les plus tendres et les plus goûtus de notre belle région, élevé par M. Craquelin à la ferme des Coudréaux.
Attention, il n’y en aura pas pour tout le monde, le bœuf cidré étant un produit rare (2/3 bêtes par an), les quantités sont très limitées. Déjà connu chez D’Eux-Mêmes depuis plusieurs années avec sa production de graines de moutarde, M. Craquelin, éleveur normand, garantit des produits de qualité.
Plus d’informations sur Boeuf-cidre.fr