Quel poste occupez-vous chez D’Eux-Mêmes ? Et depuis quand ?
Chef de partie. On travaille en alternance, un coup je suis aux desserts, un coup aux entrées, un coup aux plats…
Ca change, c’est agréable !
Je travaille depuis 3 ans et demi / 4 ans chez D’Eux-Mêmes.
Comment vous est venue l’envie de travailler en tant que second de cuisine ?
Au fur et à mesure. En regardant la télé, en voyant ce qui se passe autour de nous.
J’ai suivi un CAP pour faire ce métier.
Un adjectif qui vous définit ?
Je suis au taquet, il faut envoyer.
Qu’est-ce que vous préférez chez D’Eux-Mêmes ?
Ambiance familiale, très conviviale.
C’est important de travailler dans une bonne ambiance.
Si vous deviez nous recommander un plat de la carte, ça serait … ?
Les côtelettes d’agneau ont l’air très bonnes.
Si vous étiez une spécialité française, laquelle seriez-vous ?
La blanquette de veau avec des champignons, au top !
Un légume ? Un fruit ?
En fruit je dirais la mangue et en légume le petit pois
Plutôt sucré ou salé ?
Sucré.