Carpaccio de thon aux baies

Ingrédients :

  • 400 g de thon rouge
  • des baies type mûres, myrtilles, airelles
  • du poivre vert
  • de l’huile d’olive
  • pour la vinaigrette : Framboise, fraise de bois, huile d’olive.
  • 1 botte de radis rouges
Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 0
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Facile
Budget : moyenne

 

Préparation :

  • Commencez par laver vos radis et toutes vos baies
  • Taillez de fines tranches de thon rouge
  • Faire mariner le thon avec les baies, le poivre vert et un peu d’huile d’olive
  • Taillez à l’économe des tranches de radis rouge
  • Dans un cul de poule, écrasez quelques framboises, des fraises des bois puis émulsionnez à l’aide d’une girafe avec de l’huile d’olive.
  • Dressez sur l’assiette ronde votre thon mariné
  • Y placer au centre un pompon de radis
  • Arrosez d’un filet de votre vinaigrette