Ingrédients :
- 10 noix de saint jacques
- 2 betteraves crues
- 2 betteraves cuites
- échalote
- estragon
- ciboulette
- huile de noisette
- vinaigre balsamique blanc
- 1 cuillère de Savora
- 1 cuillère de ketchup
- 1 citron
- huile d’olive
- beurre clarifié
- sel et poivre de sichuan
Temps de préparation : 30 mn
Temps de cuisson : 4 mn
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Facile
Budget : économique
Préparation :
Les betteraves cuites :
- Découper les betteraves cuites en dés. Ajouter l’estragon et la ciboulette ciselés ainsi que l’échalote nement coupée.
- Assaisonner avec un jet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique blanc, une cuillère de ketchup, une cuillère de Savora, du sel et du poivre de sichuan. Mélanger et réserver.
Les betteraves crues :
- Eplucher les betteraves crues.
- Les passer à la mandoline afin d’obtenir de fines tranches. Assaisonner avec un jet d’huile de noisette, le jus d’un citron, du sel et du poivre de sichuan.
- Mélanger et réserver.
Les Saint Jacques :
- Déposer les saint jacques dans une poêle et les badigeonner de beurre clarifié. Laisser dorer deux minutes de chaque côté.
Il ne vous reste plus qu’à dresser !